中国周易研究会

足球期刊預測總合集

吉吗?

占事:我们联系一个多月了,一直没见面,刚才他约我了,今天和他见面吉吗
出生时间:1986年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月10日16时42分
起卦农历:己丑年四月十六日申时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—丑亥 日禄—卯 羊刃—寅 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 己巳月 乙卯日 甲申时
旬空:午未  戌亥  子丑  午未

六神  伏神    乾宫:风地观          坎宫:水雷屯
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   → ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水  
白虎 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 应
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 父母庚辰土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 妻财庚寅木 世
青龙 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 → ▅▅▅▅▅ 子孙庚子水  

【本卦】
  《观》:盥而不荐,有孚颙若。《彖》曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下,《观》。“盥而不荐,有孚颙若”,下观而化也。观天之神道,而四时不忒。圣人以神道设教,而天下服矣。《象》曰:风行地上,《观》。先王以省方观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。《象》曰:“初六童观”,“小人”道也。
  六二:闚观,利女贞。《象》曰:“闚观女贞”,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。《象》曰:“观我生进退”,未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。《象》曰:“观国之光”,尚“宾”也。
  九五:观我生,君子无咎。《象》曰:“观我生”,观民也。
● 上九:观其生,君子无咎。《象》曰:“观其生”,志未平也。

【变卦】
  《屯》:,利贞,勿用有攸往,利建侯。《彖》曰:《屯》,刚柔始交而难生。动乎险中,大“亨贞”。雷雨之动满盈,天造草昧,宜“建侯”而不宁。《象》曰:云雷,《屯》;君子以经纶。

初九:磐桓;利居贞,利建侯。《象》曰:虽“磐桓”,志行正也。以贵下贱,大得民也。
  六二:屯如邅如,乘马班如。匪寇,婚媾。女子贞不字,十年乃字。《象》曰:“六二”之难,刚也。“十年乃字”,反常也。
  六三:既鹿无虞,惟入于林中,君子几不如舍,往吝。《象》曰:“既鹿无虞”,以纵禽也。“君子舍”之,“往吝”穷也。
  六四:乘马班如,求婚媾,无不利。《象》曰:“求”而“往”,明也。
  九五:屯其膏,小贞吉,大贞凶。《象》曰:“屯其膏”,施未光也。 
○ 上六:乘马班如,泣血涟如。《象》曰:“泣血涟如”,何可长也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果

连续签到: 2 天

吉吗?
===
不坏

2# 小牛
我的感情今年有着落吗?能是这人吗

感情事,卦无解,是不是他不好说。

2# 小牛
我的感情今年有着落吗?
喜笑颜开 发表于 2009-5-10 16:56

有,
大概就在这个月吧。

4# 小牛
哦。谢谢小牛老师

只是情况太复杂

5# 小牛
呵呵 真的吗?等我问下他的八字 ,请小牛老师帮我好好看看啊。可以吗?

7# 小牛 怎么
怎么 复杂啊

八字我不行,你还是到八字板块。

八字我不行,你还是到八字板块。
小牛 发表于 2009-5-10 17:16

哦 那复杂 是怎么回事啊

你可以直接 请 日月山人 用奇门帮你看,可以更直接。

日月山人老师  麻烦帮我看看,谢谢
出生年:1986 性别: 女 所占事:感情今年有着落吗?是我现联系这人吗  
公历时间:2009-5-10 17:14:00  
农历时间: 农历己丑年(牛)四月十六
节气:2009-5-5 17:39:00立夏中元
干支:己丑 己巳 乙卯 乙酉
当日旬空:午未(年)戌亥(月)子丑(日) 午未(时)
此局为阳遁一局 直符:天冲星 直使:伤门
周易天地www.64gua.com奇门遁甲在线排盘

┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  直符  │  腾蛇  │
│   天任 丙│   天冲 庚│   天辅 辛│
│   伤门 辛│   杜门 乙│   景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│   天蓬 戊│      │   天英 乙│
│   生门 庚│     壬│   死门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│   天心 癸│    天柱 丁│禽 天芮 己│
│   休门 丙│   开门 戊│壬 惊门 癸│
└──────┴──────┴──────┘

7# 小牛  怎么
怎么 复杂啊
喜笑颜开 发表于 2009-5-10 17:15

从挂上看,你这个月会有多次认识新男友的机会,但弄不好会有一些麻烦。

14# 小牛
什么麻烦啊,请老师指点

我担心你在谈对象的过程中、或在这些人中,你会遇到有妇之夫......

我担心你在谈对象的过程中、或在这些人中,你会遇到有妇之夫......
小牛 发表于 2009-5-10 17:35

哦 ,我会小心的。老师还能看出有妇之夫是做什么的嘛,我需要注意什么啊?我不想有这麻烦。也不会破坏别人生活。是不是人家老婆找上门来啊,不过我暂时还真没发现 现在有 有家的人 和我联系那。我注意什么样的人啊?

你可以直接 请 日月山人 用奇门帮你看,可以更直接。
小牛 发表于 2009-5-10 17:18

呵呵,牛版啊,把我卖了几文银子啊?够不够喝酒的啊?

请喜笑颜开把你朋友的出生年报给我.

日月山人老师来了啊 呵呵,看到我发那奇门局了吗?辛苦帮我看看啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin