中国周易研究会

足球期刊預測總合集

自己想做专业预测师,请朋友看看前景,谢谢.

连续签到: 2 天

占事:算命求财
出生时间:1983年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年05月06日09时08分
起卦农历:己丑年四月十二日巳时
立夏:200905051739分   中华预测网
芒种:200906052231分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—寅午 福星—巳 日禄—酉 羊刃—申 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 己巳月 辛亥日 癸巳时
旬空:午未  戌亥  寅卯  午未

六神  伏神    离宫:天水讼(游魂)     离宫:山水蒙
         【本 卦】           【变 卦】
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金   → ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世 → ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 世
青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土     ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应   ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应

【本卦】
  《讼》:有孚,窒惕,中吉终凶。利见大人,不利涉大川。《彖》曰:《讼》,上刚下险,险而健,《讼》。《讼》,“有孚窒惕中吉”,刚来而得中也。“终凶”,讼不可成也。“利见大人”,尚中正也。“不利涉大川”,入于渊也。《象》曰:天与水违行,《讼。。君子以作事谋始。

初六:不永所事,小有言,终吉。《象》曰:“不永所事”,讼不可长也。虽“有小言”,其辩明也。
  九二:不克讼,归而逋,其邑人三百户无眚。《象》曰:“不克讼”,“归而”窜也。自下讼上,患至掇也。
  六三:食旧德,贞厉,终吉,或从王事,无成。《象》曰:“食旧德”,从上“吉”也。
  九四:不克讼,复即命渝。安贞吉。《象》曰:“复即命渝”,“安贞”不失也。
● 九五:讼元吉。《象》曰:“讼元吉”,以中正也。
  上九:或锡之鞶带,终朝三褫之。《象》曰:以讼受服,亦不足敬也。

【变卦】
  《蒙》:亨。匪我求童蒙,童蒙求我。初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。《彖》曰:《蒙》,山下有险,险而止,《蒙》。《蒙》“亨”,以亨行时中也。“匪我求童蒙,童蒙求我”,志应也。“初噬告”,以刚中也。“再三渎,渎则不告”,渎蒙也。蒙以养正,圣功也。《象》曰:山下出泉,《蒙》。君子以果行育德。

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。《象》曰:“利用刑人”,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。《象》曰:“子克家”,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金,夫不有躬,无攸利。《象》曰:“勿用娶女”,行不顺也。
  六四:困蒙,吝。《象》曰:“困蒙”之“吝”,独远实也。
○ 六五:童蒙,吉。《象》曰:“童蒙”之“吉”,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。《象》曰:“利”用“御寇”,上下顺也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

恕我直言 求财不太好 但事业还可以 行的正做的端还是很不错的

日月山人老师您好,我排好奇门局了,你帮我看看去吧,谢谢啊。

做专业预测师,前景——
门庭冷落、无财可进;目前只适合与潜心进行学术研究。

呵呵很对
顺以巽也

很有魄力。看来已经准备好了。#22#

连续签到: 1 天

虽然渴望楼主能来搞专业预测。
但是目前还不行,需等待机会,不处理好原来的事情恐怕有麻烦。
最好再等等,先处理好你厂的事情。如你现在马上转行,会遇到麻烦。

[quote]虽然渴望楼主能来搞专业预测。
但是目前还不行,需等待机会,不处理好原来的事情恐怕有麻烦。
最好再等等,先处理好你厂的事情。如你现在马上转行,会遇到麻烦。
谢谢您,谢谢您的良言相劝.

谢谢大家,非常感谢大家的帮助.

刚开始的时候很多问题,而且无利可图.必须要有很好的毅力,脚踏实地,面对争执还得修心养性,切勿急功近利,吃亏未必就不是福

我随便解的,楼主看看

[quote]刚开始的时候很多问题,而且无利可图.必须要有很好的毅力,脚踏实地,面对争执还得修心养性,切勿急功近利,吃亏未必就不是福

我随便解的,楼主看看
呵呵,谢谢啊,我今年还不想做,想明年做.

山人:你用奇门飞星、九星定位去帮一下这个人——

http://www.dawn8888.live/thread-33916-1-1.html
原帖
http://www.dawn8888.live/thread-33457-1-1.html
重点查找——
1、年龄    2、长相     3、体型    4、身高    5、性格喜好      6、目前职业     7、隐秘地点

能帮多少算多少,尽力看一下吧。
谢谢

好的,尽量试试吧.

得卦讼之蒙是好苗。担从卦看,还是缺少实践与明师。

[quote]得卦讼之蒙是好苗。担从卦看,还是缺少实践与明师。
谢谢啊,不是明师没有就是连庸师也没有,全是自学.

连续签到: 1 天

明年一定行

好的,尽量试试吧.
日月山人 发表于 2009-5-6 17:04

呵呵,我代楼主谢谢你了,他问的这件事有些怪异,栽倒了好多人在这里................

[quote]
呵呵,我代楼主谢谢你了,他问的这件事有些怪异,栽倒了好多人在这里................
不用客气啊牛版,不知他的这件事有结果了没有?

[quote]明年一定行
呵呵,谢谢啊,人都是喜欢听好话的,我也不例外啊,谢谢您的鼓励.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin