中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:海的女儿 - 

急!!!!她离家出走了,去了什么方向

连续签到: 2 天

呵呵,有消息了就好,替你们高兴.

我用梅花试解.天风姤:乾为男.为老人. 为父.为金.              巽为中女.为木.为东南.    金克木:是父亲说她.致使她走.变卦:由亁变坎.  坎为中男.   坎为水.  水风井卦:水生木.  
因断:方向是由西北方向南而走.  找中男诉去了.那个男的会听她诉求.     结局好!急卦定时6×1/2=3

姑博一笑:D:D:D

21# 日月山人
谢谢呵呵。

22# 天高云淡
谢谢老师

1、兄弟爻暗动,又临驿马,又临白虎,偷偷哭泣着出走了;
2、兄临酉为西,日冲反断,故到东方去了;
3、父动生兄,但日合之不生,故冲开之日回,明日为辰日,冲戌又合住暗动兄弟,故明日回。
4、官动克兄,确因男朋友的事出走。
5、天风姤,为邂逅,为一时的冲动,而出走。化井卦,为静,冲动后安静下来就会没事了。
6、兄月克,日冲休囚;官很旺,与玄武父半合,世父空不受官生,所以你妹与此男不会有结果。

3天回

众多高手涌现:victory:

今天就能回来,最多不会超过3天.
日月山人 发表于 2009-5-10 10:56

你的奇门挺厉害啊.#10#

1、兄弟爻暗动,又临驿马,又临白虎,偷偷哭泣着出走了;
2、兄临酉为西,日冲反断,故到东方去了;
3、父动生兄,但日合之不生,故冲开之日回,明日为辰日,冲戌又合住暗动兄弟,故明日回。
4、官动克兄,确因男朋友的事出走。
5、天风姤,为邂逅,为一时的冲动,而出走。化井卦,为静,冲动后安静下来就会没事了。
6、兄月克,日冲休囚;官很旺,与玄武父半合,世父空不受官生,所以你妹与此男不会有结果。

是否可以理解为被  驿马 合走,离之速。

你的奇门挺厉害啊.#10#
灵犀男 发表于 2009-5-10 17:08

哈哈,我只是瞎猜罢了.

老兄不用太谦虚 哈

是否可以理解为被  驿马 合走,离之速。----------------一般不这样取像

是否可以理解为被  驿马 合走,离之速。----------------一般不这样取像
大可乐断卦 发表于 2009-5-10 17:18

谢谢
不是这样取,那驿马与此卦何干?

驿马-----------就是动象,走象

呵呵,问题就出在这里呀
===========================
神煞:驿马—巳 
干支:己丑年 己巳月 乙卯日 庚辰时
旬空:午未  戌亥  子丑  申酉
六神  伏神    乾宫:天风姤          震宫:水风井
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   → ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬金     ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 世
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应 → ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  
朱雀 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛水     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 

29楼我用红色标记了的。

取冲、取合都与本挂有关,唯独不“临”。
继续,谢谢。

已酉丑都是本卦的驿马,!

?????????

这也不知?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin